Direito internacional, direito de guerra e domínio público internacional - Alves Júnior, Silvio Moreira (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2022)
Nos dias atuais, é de extrema importância suscitar temas sobre o regramento global, bem como o reconhecimento de Estados e o direito de guerra, que permeiam o sistema internacional, para melhor entendimento da situação em que o mundo se encontra.