A atividade administrativa, erradicação da pobreza e redução da desigualdade social: um ponto de vista sobre as políticas sociais de transferência de rendas no Brasil - Rocha, Silvio Luís Ferreira da (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2015)
O presente artigo analisa sob o ponto de vista das categorias jurídicas do Direito Administrativo os programas sociais de transferência de renda no Brasil.