La concesión de obra pública - Primeras reflexiones con particular referencia ai derecho argentino - Mertehikian, Eduardo (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2015)
EI autor analiza acabadamente el instituto de la concesión de obra pública y plantea su revisión dejando de lado los conceptos clásicos de la temporalidad dei título de habilitación concebido como privilegio y el de domínio de los bienes, centrándose en cambio en los elementos centrales para una gestión eficiente, entendiendo ai instituto como un verdadero contrato regulatorio tendiente a tal fin.