Los servicios financieros a través de plataformas tecnológicas - Schiavi, Pablo (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2018)
: Los servicios financieros a través de plataformas tecnológicas suponen una disrupción absoluta con lo hecho y ofrecido hasta ahora por los bancos. La legislación y las regulaciones deberán en lo posible acompasar este imparable "tsunami tecnológico" que impactá de lleno y sin pedir permiso en los estandartes tradicionales de la banca tradicional y en la relación banca-cliente, en sus prestaciones y en las nuevas condiciones que surgen de los nuevos contratos, de modo de proteger, informar y concientizar de su uso a todas· aquellas personas que accedan a tales servicios.