A ponderação para análise dos requisitos de admissibilidade das Tutelas Provisórias - Malta, Leticia Leite (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2025)
O presente texto visa apresentar uma breve análise acerca do instituto das Tutelas Provisórias analisando os requisitos de admiss ibilidade estabelecidos pelo Código de Processo Civi l de 2015, à luz da Teoria da Ponderação proposta por Robert Alexy. O estudo apresenta a classificação das Tutelas Provisórias adotada pelo Código de Processo Civil de 2015 e sugere a ponderação para a identificação dos valores em conflito nos envolvendo Tutelas Provisórias .