Notas para uma teoria geral das contrafações jurídicas - Pizzicola, Gustavo (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2019)
Este estudo tem por objeto assentar os limites de uma teoria geral das contrafações, de modo a ser possível produzir sentenças verdadeiras e justificadas de dentro da Ciência do Direito quando da análise de uma contrafação.