A nova LINDB e a ponderação de princípios jurídicos - mão e contramão dos valores jurídicos abstratos - Paranhos, Fernando Ramalho (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2019)
O presente artigo discorre a respeito de como a ponderação de princípios pode ser ferramenta aliada à nova disposição da LINDB, no sentido de se restringir decisões administrativas lastreadas tão somente em valores jurídicos abstratos, sem previsão das consequências práticas.