A Corte Internacional de Justiça - Benigno Núñez Novo, Benigno Núñez Novo (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2019)
O presente artigo tem por objetivo discutir o papel da Corte Internacional de Justiça no cenário internacional, demonstrando grande avanço entre as nações ao instituírem um Organismo capaz de solucionar conflitos internacionais com o objetivo de gerar a pacificação entre a sociedade internacional.